Double Exposition

ТРАКТИР «ДВА ТОЛСТЯКА»

© 2002 Фотограф Елена Морозова


ГРУДКИ В СУХАРИКАХ


ГРУДКИ В СУХАРИКАХ



Продукты: куриное филе (4), 1 яйцо, панировка ( размолотый в комбайне белый хлеб или панировочные сухари ), специи ( соль, перец, сушеный чеснок, кориандр), масло для жарки, овощи для гарнира (по вкусу).
Приготовление: в слегка взбитое яйцо добавить специи, обмакнуть грудки, обвалять их в хлебных крошках. Жарить на горячей сковороде до золотистого цвета.
Разложить красиво, украсить овощами. Теми, что есть под рукой.
Запивать белым сухим вином.
Для тех кто опасается за лишние кг. - исключите крошки, только обмакните в яйцо и жарьте с существенно меньшим количеством масла.
Для тех, кто позирует - жарить на тефлоновой сковородке без масла - а-ла натурель. Тоже ничего.
Постящимся - оставьте только гарнир, а грудки не покупайте вовсе.
Короче - блюдо на любой вкус.
Приятного аппетита, уважаемык дамы и господа!

ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА ВСЯ ГАЛЕРЕЯ СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА